Поиск по сайту

«Рыбзавод Мамадышский» расширяет производство

Вчера глава района Анатолий Иванов посетил ООО «Рыбзавод Мамадышский».
Глава района провел собрание трудового коллектива, на котором также присутствовали Вадим Никитин, заместитель руководителя Исполкома района и Егор Грушев, директор ООО «Рыбзавод Мамадышский».


В первую очередь гости посетили рыбный магазин. Анатолий Иванов побеседовал с продавцами. По словам работников магазина, они часто становятся участниками ярмарок не только города, но и даже выезжают за пределы Татарстана. Вся продукция, что увозится на продажу, разлетается в считанные часы, так как товар всегда вкусный и качественный. Оптовые покупатели приезжают из разных городов республики и соседних регионов. Присутствующие могли ознакомиться с ассортиментом рыбной продукции.
На территории завода в настоящее время функционируют 3 цеха: солевой, коптильный и цех для нарезки рыбы. Егор Грушев ознакомил гостей с новым цехом, где производят рыбный фарш, который начали выпускать совсем недавно. В будущем планируется открыть производство котлет и запустить фасовочный станок.
Каждый год ООО «Рыбзавод Мамадышский» получает квоту на рыбный улов, в этом году она составила 270 тонн рыб. На сегодняшний день план выполнен на 84%. Рыбу на завод поставляют 19 бригад, которые трудятся на водоемах рек Вятки и Камы, общей протяженностью 70 км. Работы рыбаки не прекращают ни на один день, за исключением периода нереста, который длится 45 дней. Но нынешняя зима может внести свои коррективы. Из-за неровного ледяного покрытия на реках могут образоваться небольшие проблемы.

Источник: mamadysh-rt.ru

Помощь сайту литературой

Showcases

Background Image

Header Color

:

Content Color

: